Aggiornamenti da Twitter: Emanuele

    seguimi su Twitter

    giovedì 10 marzo 2011

    Un pomeriggio alla Brasserie 4.20

    Ieri mattina prendo contatti con un amico per un pomeriggio diverso. Prima tappa: Fiumicino, a caricare l'amico/fotografo, dopodiché prua puntata sulla Brasserie 4.20.

    Arriviamo per le 14.15 circa e davanti l'ingresso c'è un bel pentolone da circa 30 litri con dell'acqua a scaldare su un fornellone a gas. Perché? Perché c'è la cotta pubblica. Ovvero una dimostrazione pratica di come fare la birra con il metodo all grain.

    Tra qualche sguardo alla cotta, qualche birra e una piccola interruzione mangereccia da 00100 Pizza il pomeriggio vola.

    Ottima la compagnia con cui scambiare chiacchiere birrarie e non.

    Un saluto ai vecchi amici e non incontrati ieri.

    Ora via con le foto del Berta
















    Birre bevute
    • Russian River Consecration
    • Mikkeller The American Dream
    • Dark Star Festival

    4 commenti:

    1. ti ho letto per caso sulla bacheca di Alex e mi ritrovo citata e fotografata.
      Grazie prima o poi psoto anche io. Siete rimasti fino alla fine?

      RispondiElimina
    2. Verso le 19 siamo andati via, che abbiamo fatto un salto da Mirko al beershop e poi a casa che avevamo altri impegni. Mancava ancora il raffreddamento del mosto e l'inoculazione del lievito.

      RispondiElimina
    3. Peccato non essere riuscita a passare. Certo che certa (bella) gente sta dappertutto :)

      RispondiElimina