Aggiornamenti da Twitter: Emanuele

    seguimi su Twitter

    lunedì 11 luglio 2011

    Shish Kebab e My Antonia

    Qualche sera fa ho provato a fare questa ricetta. Semplice e veloce.
    Ho usato il pollo al posto del tacchino, e mancava lo zafferano nella marinatura. Il risultato è stato comunque più che soddisfacente.
    Come salsa di condimento ho usato la tzatziki.

    Manca la foto ma il tutto è stato accompagnato da una My Antonia da 75 cl di Birra del Borgo.







    1 commento:

    1. Complimenti, ottimo sito, ricco di ricette interessanti e gustose!

      http://www.ricette-dolci-ricette.com
      http://www.le-ricette.it
      http://www.calcolostrutture.net/
      http://www.calcolo-strutturale.net/
      http://www.calcolo-strutture.com/
      http://www.calcoli-strutturali.com/
      http://www.progetto-strutture.com/

      RispondiElimina